Welcome to SMA Negeri 1 Bangkalan

Miftahul Huda ,M.Pd

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Bangkalan

Sambutan dari kepala sekolah

Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh Puji syukur rahmat dan karunia Allah SWT sehingga saya mampu menuliskan kata sambutan Kepala sekolah dalam rangka penerbitan website sekolah SMA Negeri 1 Bangkalan sebagai sarana informasi dan komunikasi up date sekolah ini melalui dunia maya. Untuk itu saya mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada TIM IT SMA Negeri 1 Bangkalan yang telah mampu menyelesaikan pembuatan website sekolah. Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website di instansi sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah di website SMA Negeri 1 Bangkalan, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada TIM IT SMA Negeri 1 Bangkalan selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMA Negeri 1 Bangkalan yang lebih cerdas. Wassalam mu’alaikum Wr. Wb.

Wakil Kepala Sekolah

Team Support SMA Negeri 1 Bangklan

Mohammad Rofii

MOHAMMAD HOSEN

Waka Humas

Ardian Eka Rudianto

Waka Sarana Prasarana

Rosi Marsyahria

Waka Kurikulum

Terbaru

Informasi Kegiatan Terbaru di Sekolah.

Gallery Foto Kegiatan

Informasi Kegiatan Terbaru di Sekolah.

Jurnalistik
Kegiatan P5